Culture Beat

Genre eurodance, dance, 90s, techno, electronic

Culture Beat est un groupe d'eurodance allemand crée en 1989 par le DJ Torsten Fenslau.

Le groupe se fait un nom grâce à leur titre Mr Vain qui se vend à 4,5 millions d'exemplaires. L'album Serenity qui suit se vend à plus de deux millions d'exemplaires mais c'est à ce moment de gloire que Torsten décède dans un accident de voiture en 1993. Son frère, Frank Fenslau, reprend le groupe et produit d'autres albums, dont le dernier Metamorphosis, sort en 1998.

Discographie

Albums

1991 : Horizon
1993 : Serenity
1994 : The Remix Album
1995 : Inside Out
1998 : Metamorphosis
2003 : Best of Culture Beat

Singles

* 1993 : Mr Vain
* 1993 : Got to gat it
* 1994 : Anything
* 1998 : Rendez-vous
* 2003 : Mr Vain Recall (Remix)


Source

Culture Beat est un groupe d'eurodance allemand crée en 1989 par le DJ Torsten Fenslau.

Le groupe se fait un nom grâce à leur titre Mr Vain qui se vend à 4,5 millions d'exemplaires. L'album Serenity qui suit se vend à plus de deux millions d'exemplaires mais c'est à ce moment de gloire que Torsten décède dans un accident de voiture en 1993. Son frère, Frank Fenslau, reprend le groupe et produit d'autres albums, dont le dernier Metamorphosis, sort en 1998.

Discographie

Albums

1991 : Horizon
1993 : Serenity
1994 : The Remix Album
1995 : Inside Out
1998 : Metamorphosis
2003 : Best of Culture Beat

Singles

* 1993 : Mr Vain
* 1993 : Got to gat it
* 1994 : Anything
* 1998 : Rendez-vous
* 2003 : Mr Vain Recall (Remix)


Source

Top Titres

Mr. Vain 1

Mr. Vain

Mr Vain 2

Mr Vain

Got to Get It 3

Got to Get It

Mr. Vain Recall - Radio Edit 4

Mr. Vain Recall - Radio Edit

Anything 5

Anything

Mr. Vain - Original Radio Edit 6

Mr. Vain - Original Radio Edit

Mr. Vain - Radio Edit 7

Mr. Vain - Radio Edit

World in Your Hands 8

World in Your Hands

Mr. Vain Recall 9

Mr. Vain Recall

Crying in the Rain 10

Crying in the Rain

Top Albums

Serenity
Serenity
pistes
Mr. Vain
Mr. Vain
pistes
Mr. Vain Recall - taken from Superstar Recordings
Mr. Vain Recall - taken from Superstar Recordings
pistes